Политика конфиденциальности

Оставляя свои данные на сайте ООО СК "ТехИнтерСтрой", вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в целях предложения вам услуг (товаров), в рамках отдельной заявки (договора), путем осуществления прямого контакта с вами посредством средств связи, указанных вами на настоящем сайте.
 
Настоящая Политика Конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении информации, которую вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта ООО СК "ТехИнтерСтрой", расположенному на доменном имени http://xn----ptbe1ade.xn--p1ai/. Владелец сайта – Общество с ограниченной ответственностью СК «ТехИнтерСтрой» ИНН 2116002515  ОГРН 1142135000457.
 

Какую информацию мы собираем

 
Оставляя заявку на сайте «ООО СК "ТехИнтерСтрой"», вы, в зависимости от цели обращения (получение бесплатной консультации, обратный звонок, сообщение в форме обратной связи), предоставляете нам следующие персональные данные:
 
  • Имя.
  • Телефон.
  • E-mail.
 
Также мы получаем данные о вашем IP-адресе, типе браузера, времени нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Яндекс.Метрика.
 
Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то изначально получите разрешение от соответствующих лиц.
 

Как мы используем информацию

 
Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.
  • Имя — используется для обращения к вам.
  • Телефон — используется для звонка.
  • E-mail — используется для ответа по электронной почте.

Как мы защищаем персональную информацию

 
Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.
 

Предоставление информации третьим лицам

 
Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:
 
  • В соответствии с обоснованными требованиями законодательства.
  • Для исполнения всех обязательств перед вами — но только с вашего разрешения.
 

Как с нами связаться

 
Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:
  • Телефон: +7 967 476 76 71, +7 (8352) 37 68 37
  • E-mail: 37-68-37@mail.ru
 
Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 29 июня 2017 года.
Вернуться «